Тематическая встреча с молодежью состоялась на площадке «Единой России»

29 октября 2021, 10:10
Источник фото: irkutsk.er.ru
С мгеровцами встретился руководитель РИК ИРО «Единой России»

Протестную активность в обществе на примерах Российской Федерации и Иркутской области обсудили активисты «Молодой Гвардии Единой России» с руководителем Регионального исполнительного комитета ИРО партии «Единая Россия» Дмитрием Мясниковым. Он встретился с молодежью на партийной площадке.

Главная тема встречи были протестные настроения в обществе, поговорили об их уровнях и о причинах такой активности. Общение между руководителем РИК ИРО «Единой России» и молодыми людьми выстраивался в формате диалога, где все могли задать свои вопросы, а также подискутировать на данную тематику.

«Наша система работает таким образом, что все протестные акции и движения учитываются политической системой, потому что есть система мониторинга протестных настроений и их анализ», - заметил Дмитрий Мясников.

Он привел молодым людям примеры о том, какие протестные акции и митинги приводили к решению общественно-политических вопросов. В частности, рассмотрели протестное движение января этого года. Подробно Дмитрий Мясников рассказал о значимости протестного голосования на выборах. Он напомнил, что при проведении избирательных кампаний этот фактор всегда учитывается, так как является одним из наиболее существенных.

Напомним, в сентябре стартовали тематические встречи с молодежью на площадке «Единой России», которые будут проходить регулярно. Для активистов запланированы серия экскурсий на промышленные предприятия Иркутска и Иркутской области.

Мясников Дмитрий Александрович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Иркутского регионального отделения Партии