Строительство трёх ФАПов в Усть-Илимском районе контролируют члены «Единой России»

06 октября 2020, 10:30
Источник фото: страница Виталия Перетолчина в Facebook

Члены регионального политического совета партии «Единая Россия», депутаты Законодательного Собрания Иркутской области Виталий Перетолчин и Артём Лобков контролируют строительство трёх фельдшерско-акушерских пунктов в Усть-Илимском районе – сёлах Бадарме, Бадарминске и Ершово. Они посетили строительные площадки, чтобы на месте оценить качество работ.

«Беспокоит вопрос сроков. Подрядчик обещал закончить работы к 1 октября, но затянул. Сейчас монтаж объектов уже начался. Задача – возвести каркасы до снега, – отметил Виталий Перетолчин. – В Усть-Илимском районе потребность в таких модульных ФАПах острая. Старые здания были уже в аварийном состоянии».

Он уверил, что новые здания фельдшерских пунктов в Бадарме, Бадарминске и Ершово будут построены, а также рассказал, что сейчас работает над возможностью возведения подобного медицинского пункта в селе Подъеланка.

Перетолчин Виталий Владимирович
Председатель комитета по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении Законодательного Собрания Иркутской области III созыва