В Иркутске состоялось заседание регионального оргкомитета

25 февраля 2016, 12:28
В четверг, 25 февраля, в региональном исполкоме «Единой России» состоялось очередное заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва

На нем был зарегистрирован участник предварительного голосования «Единой России» в Иркутской области для определения кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ Денис Васильевич Ягодзинский, депутат Думы Ангарского городского округа и согласовано образование на территории Иркутской области 377 счетных участков.

Напомним, выдвижение участников на предварительное голосование «Единой России» стартовало 15 февраля. Процесс регистрации будет завершен 15 апреля. Основное требование к кандидатам, желающим принять участие в предварительном партийном голосовании «Единой России» – быть старше 21 года, не состоять в другой политической партии, не иметь судимости, а также иностранных активов. Заявиться для участия в голосовании можно только в порядке самовыдвижения, написав заявление в региональный оргкомитет и предоставив ряд документов.

Само предварительное голосование пройдет по всей России 22 мая. Оно будет тайными и рейтинговыми. Каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке. Так же, начала работу Федеральная Горячая линия Предварительного голосования. Режим работы с 8.00 до 18.00 по московскому времени с понедельника по субботу (воскресенье выходной). Телефон 8 – 800 – 100 – 18 – 19.