Синцова: Трёхдневное голосование позволит избежать распространения COVID-19

12 сентября 2020, 12:34
Избирательные участки будут открыты до 20:00

Ирина Синцова, член регионального политического совета партии «Единая Россия», председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Иркутской области, проголосовала днём 12 сентября на избирательном участке, расположенном в здании ИрНИТУ. Депутат отметила хорошо организованную работу участка.

«Трехдневный формат голосования позволяет реализовать своё избирательное право без серьезных рисков для здоровья, поскольку все избиратели приходят не в один день, – отметила Ирина Синцова. – Эти очень важно! Я надеюсь, что избранный губернатор Иркутской области сможет реализовать программу, которая приведёт к развитию региона. Такая программа важна для будущего наших жителей, в том числе для молодёжи. Я считаю, что ответственное отношение к реализации программы станет залогом успешного развития области».

Напомним, сегодня, 12 сентября, проходит второй день предварительного голосования. Участки открыты с 8:00 до 20:00, 13 сентября – единый день голосования. В эти дни жители Иркутской области выбирают губернатора, 12 мэров, 35 глав и депутатов 43 муниципальных дум. Партия «Единая Россия» выдвинула на выборы мэра восемь кандидатов, а также поддержала двоих самовыдвиженцев, на выборах глав поселения – 35 кандидатов, на выборы депутатов дум – 326 депутатов.