Сергей Тен: 20 февраля запускаем онлайн-опрос «Повышение безопасности дорожного движения»

20 февраля 2024, 15:03
Источник фото: Личный архив Сергея Тена
Цель проекта – привлечь участников движения к анализу мест концентрации ДТП

20 февраля во всех регионах России в рамках партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» стартует онлайн-опрос «Повышение безопасности дорожного движения».

«Смертность и травматизм при дорожного-транспортных происшествиях остаются одной из самых острых проблем. Абсолютно уверен, что необходимо не просто фиксировать места ДТП, надо анализировать причины и устранять их, активно реагировать на запросы людей, участвовать в профилактике дорожно-транспортных происшествий. Искать новые формы работы с детьми, причем, с детского сада, повышать культуру вождения и поведения на дорогах», – отмечает федеральный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Сергей Тен.

По мнению инициаторов опроса, цель проекта – привлечь участников движения к анализу мест концентрации ДТП, самим определить болевые точки в регионах, предложить решение проблем, увидеть новые формы и методы работы.

Опрос продлится с 20 февраля по 10 марта по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/65cdd63973cee754d5eaf3de/

Вся информация, полученная в ходе анкетирования, будет направлена региональным координаторам проекта «Безопасные дороги» для дальнейшей работы с ГИБДД и органами исполнительной власти для учета при планировании и проведении мероприятий по безопасности дорожного движения.

Тен Сергей Юрьевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва, Первый заместитель председателя Комитета по собственности, земельным и имущественным отношениям