Сергей Сокол встретился с членами Ангарского местного отделения партии «Единая Россия»

24 августа 2020, 12:05
Он обратил внимание, что партийные проекты позволяют менять городскую среду в лучшую сторону

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол посетил с рабочим визитом Ангарск. Он встретился с членами местного политического совета, однопартийцами, депутатами и кандидатами на выборы 2020 года. Одной из основных тем разговора стала избирательная кампания нынешнего года. Кандидаты, выдвинутые «Единой Россией», заручились поддержкой секретаря и получили напутственное слово. Кроме того, Сергей Сокол провёл встречу с мэром города Сергеем Петровым и председателем думы Александром Городским.

В 22 микрорайоне секретарь посетил сквер, благоустраиваемый в рамках партийного проекта «Городская среда». Эта территория победила в голосовании по выбору зон для благоустройства, набрав 1,1 тыс. голосов местных жителей. Здесь устанавливается спортивно-игровой комплекс с покрытием из резинопола, освещение, скамейки с урнами, а также прокладываются пешеходные дорожки.

«Мы сегодня проехали по городу и увидели, как он меняется. Завершаются довольно серьезные дорожные работы, благоустраивается городская среда. Это хорошие итоги работы местной власти, – отметил Сергей Сокол. – Мы обсудили с мэром и нашими однопартийцами перспективы развития Ангарска, что ещё предстоит сделать. Уверен, что с поддержкой региональных властей на федеральном уровне, получится добиться гораздо большего. Мы продолжим реализацию федеральных проектов партии «Единая Россия», в том числе по благоустройству общественных пространств, дворов, реконструкции дорог».

Как рассказала секретарь Ангарского местного отделения партии Ольга Бархоткина, во время посещения сквера к Сергею Соколу обратился местный житель – он попросил благоустроить ближайший двор в следующем году. Просьбу ангарчанина записали, по ней будет составлена заявка на благоустройство. Ситуацию под личный контроль взял депутат от этой территории, член партии «Единая Россия» Александр Куранов.