Сергей Сокол поздравил ИрНИТУ с 90-летием

17 октября 2020, 05:28
Источник фото: cтраница Сергея Тена в Facebook
Он пожелал вузу процветания и выдающихся выпускников

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол поздравил ректора, профессорско-педагогический состав и студентов Иркутского национального исследовательского технического университета с 90-летием вуза. Он отметил, что иркутский «политех» признан кузницей инженерных кадров.

«Вуз вот уже 90 лет выпускает специалистов самых актуальных в стране и Иркутской области профессий - от архитекторов и машиностроителей до нефтяников и металлургов, - отметил Сергей Сокол. - Среди ваших выпускников немало известных людей, составляющих гордость университета: ученые и руководители производств, преподаватели и политики».

Секретарь выразил уверенность, что ИрНИТУ впереди ждет блестящее будущее, а также пожелал всему профессорско-преподавательскому составу новых научных достижений, процветания и выдающихся выпускников.

В праздничных мероприятиях также принял участие член регионального политического совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен.

«Желаю ИрНИТУ всегда быть в числе лучших университетов, задавать высокие стандарты образования, гордиться выпускниками», - заключил депутат.