Сергей Чонский официально вступил в должность мэра Катангского района

22 сентября 2022, 07:23
Источник фото: Администрация Катангского района
Жители района 11 сентября 2022 года выразили ему поддержку четвертый раз

В ДК «Созвездие» Ербогачена 21 сентября состоялась торжественная церемония инаугурации избранного мэра Катангского района Сергея Чонского.

Поздравить мэра района с этим событием прибыли гости из Иркутска – заместитель министра здравоохранения Иркутской области Александр Селедцов, первый заместитель руководителя Иркутского регионального исполкома ВПП «Единая Россия» Владислав Наумов, главный советник управления губернатора и правительства Иркутской области Татьяна Назарова. На церемонии также присутствовали главы поселений, руководители организаций, почетные жители, депутаты дум МО «Катангский район» и Ербогаченского МО и другие.

Сергей Чонский дал присягу и поблагодарил за поддержку своих родных и близких, губернатора Игоря Кобзева, председателя Заксобрания Александра Ведерникова и правительство Иркутской области, а также партию «Единая Россия» и всех избирателей, которые вновь поддержали его на прошедших выборах 11 сентября, отдав ему 41,7 % голосов.