Сергей Батищев: Активисты партии — это всегда авангард, который теперь по-настоящему в строю партии

05 декабря 2021, 12:30
В Москве 4 декабря прошел третий этап съезда «Единой России»

Обновление партии по кадровому составу всегда было и будет. Однако сегодня появился открытый и понятный инструмент для всех это мобильное приложение ВВЕРХ. Активисты партии — это всегда авангард, который теперь по-настоящему в строю партии. Об этом заявил депутат Думы Молодежного МО Сергей Батищев, в составе делегации от Иркутской области принимавший участие в юбилейном съезде партии «Единая Россия».

— Переизбран состав Генерального совета партии, в который вошли представители нашего региона — Александр Якубовский, Роман Ефремов, Яков Миндрулев. Отдельно хотел бы отметить Якова и его работу. Это тот парень, что возглавил штаб волонтеров по ликвидации последствий наводнения в Тулуне, и после вёл активную общественную работу. Желаю всем коллегам плодотворной работы!

Напомним, в соответствии с Уставом на съезде избрали новый состав Генсовета партии, в него вошли трое представителей Иркутской области — Александр Якубовский, Роман Ефремов и Яков Миндрулев.