Семья члена «Единой России» стала призёром конкурса «Почётная семья Иркутской области»

28 сентября 2020, 06:49
Источник фото: Зиминское районное местное отделения партии «Единая Россия»
Они получили благодарственное письмо от губернатора Игоря Кобзева

Семья Светланы и Сергея Быковых из посёлка Успенск 3-й Зиминского района заняла поощрительное место в конкурсе «Почётная семья Иркутской области» в номинации «Лучшая приёмная семья». Светлана Николаевна является одним из самых активных членов Зиминского районного местного отделения партии «Единая Россия»: принимает участие в конкурсах, тематических фестивалях и викторинах.

Благодаря целеустремлённости семьи Быковых в укреплении семейных традиций, они стали призёром областного конкурса. Наградить, поздравить и поблагодарить за терпение, уважение друг к другу, за тепло и укрепление семейных традиций в Успенск 3-й приехали секретарь местного отделения партии, мэр Зиминского района Наталья Никитина, председатель Думы Зиминского района Сергей Усольцев, заместитель директора Управления социальной защиты населения Наталья Корнелюк. В адрес семьи прозвучали самые тёплые и искренние слова, было вручено благодарственное письмо от губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и памятные подарки.

Кстати, партия «Единая Россия» реализует партийный проект «Крепкая семья», который призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Никитина Наталья Владимировна
Секретарь Зиминского районного местного отделения Партии, мэр Зиминского муниципального района