Сбор заявок по партпроекту «Народные инициативы» на 2021 год стартовал в Иркутске

25 августа 2020, 08:41
Подать заявки можно очно или в электронной форме

В Иркутске начался сбор заявок по партийному проекту «Единой России» «Народные инициативы» на 2021 год. С 24 августа по 4 сентября иркутяне могут направить свои идеи по развитию и благоустройству города, а также получить консультацию в комитетах по управлению округами:

• Октябрьский округ: ул. Декабрьских Событий, 27, тел.: 52-02-47;
  • Правобережный округ: ул. Марата, 14, тел.: 52-04-02;
  • Ленинский округ: ул. Маршала Говорова, 3, тел.: 52-02-22;
  • Свердловский округ: ул. Терешковой, 24, тел.: 52-03-69.

В связи с эпидемиологической обстановкой заявки можно подавать по электронной почте в комитеты по управлению округами.

В нынешнем году в рамках «Народных инициатив» благоустраивают три сквера в Октябрьском округе Иркутска – в районе дома №100 на улице Пискунова, №314 на Байкальской, а также на пересечении улиц Красноярской и Пискунова. В Свердловском округе отремонтировали сквер «Молния» в районе дома №28 на улице Помяловского и установили стелу при въезде в микрорайон Первомайский. Кроме того, в этом году устанавливается многофункциональная спортивная и детская площадки в районе дома №162 микрорайона Ершовский и благоустраивается «Сквер 75-летия Победы» на бульваре Рябикова, 2б.

Напоминаем, региональный партийный проект «Народные инициативы», реализуемый в Иркутской области с 2011 года по предложению депутатов фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Иркутской области, направлен на улучшение качества жизни в муниципалитетах региона.