Саянские единороссы присоседились к акции «Ждём вместе» в поддержку земляков, участвующих в СВО

06 июля 2023, 12:58
Источник фото: Саянское местное отделение "Единой России"
Мероприятие приурочили к Дню семьи, любви и верности

Саянские единороссы присоседились к акции «Ждём вместе», которая стартовала в Иркутской области в канун Дня семьи, любви и верности и направлена на поддержку земляков, участвующих в специальной военной операции.

В рамках приближающегося праздника Дня семьи, любви и верности, который приходится на 8 июля, организаторы пригласили членов семей бойцов СВО принять участие в мероприятии, чтобы показать сплоченность и желание поддержать защитников. С плакатами и рисунками в руках жители Саянска собрались у иконы святых Петра и Февронии Муромских на территории городского музейно-выставочного комплекса.

Как рассказала организатор акции, социальный координатор государственного фонда «Защитники Отечества», член Саянского местного отделения «Единой России» Наталья Кашкарёва, мероприятие снимается на фото и видео, чтобы потом получился один общий фильм, собранный из кадров со всей Иркутской области.

«Думаю, фильм порадует ребят, которые сейчас находятся вдали от дома, – поделилась Наталья Кашкарёва. – День семьи, любви и верности напоминает о том, что настоящее светлое чувство преодолевает все невзгоды. А на долю родственников военнослужащих их выпало немало – это беспокойство за здоровье и жизнь защитников, и, конечно, тяжкое бремя долгой разлуки с ними».

«Папа, мы ждём тебя домой», «Возвращайтесь с победой», «Сын, мы ждём тебя дома», «Я жду тебя, любимый» - такие надписи были на плакатах в руках женщин и детей, пришедших на мероприятие.

К акции также присоединились городской Совет женщин и Совет ветеранов, возглавляемый сторонником «Единой России» Галиной Алексеевой.

Саянск ждёт скорейшего возвращения домой своих солдат и офицеров.

По словам исполнительного секретаря Саянского городского отделения «Единой России» Галины Черновой, акция имела ещё одну цель - познакомить семьи военнослужащих, наладить между ними связь, чтобы родные бойцов чувствовали опору и находили поддержку в общении

«А мы всегда готовы видеть семьи военнослужащих СВО у нас в помещении «Единой России» и помогать в решении каких-либо вопросов», - подчеркнула Галина Чернова.

В местном отделении «Единой России» для семей бойцов СВО подготовили сладкие подарки.

Мероприятие завершилось совместной экскурсией в картинную галерею.