С 8 по 30 июня в Иркутске пройдет акция «Лучший друг», приуроченная ко Всемирному дню защиты бездомных животных

29 мая 2020, 11:52

Сторонники партии «Единая Россия» совместно с приютом «К9» и ветеринарной клиникой «Байкалвет» с 8 по 30 июня проведут акцию «Лучший друг», приуроченную ко Всемирному дню защиты бездомных животных.

Активисты партии организуют масштабный сбор кормов и медикаментов для зооприютов, навестят центры содержания бездомных животных и организуют городские фотовыставки с портретами подопечных приютов, которым необходим дом.

По словам члена президиума регионального политсовета «Единой России», председателя Иркутского регсовета сторонников Партии Татьяны Семейкиной, одна из главных целей акции – привлечь как можно больше людей для помощи бездомным животным - привезти животным медикаменты и корма. А также найти хозяев собакам и кошкам.

Любой желающий может присоединиться к акции, в будние дни по адресам: ул. Карпинская, 125 (Питомник К9), ул. Российская, д.20, каб. 306 (Волонтерский центр «Единой России»), ул. Лызина, д.20А (Ветеринарный кабинет приюта для бездомных животных при ветеринарной клинике «Байкалвет») будут работать пункты сбора кормов и медикаментов для животных.

Связаться с организаторами акции можно по телефонам:

Вячеслав Славин 8(3952) 56-04-90, 8(3952) 60-04-44

Алена Хоботова 8(3952) 24-18-23