С 1 по 10 декабря – Декада приемов граждан в иркутской региональной общественной приёмной «Единой России»

29 ноября 2022, 12:19
Источник фото: Иркутская региональная общественная приёмная Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева
На вопросы жителей региона ответят сенаторы, депутаты госдумы и Заксобрания, а также специалисты министерств и ведомств

В Иркутской региональной общественной̆ приемной председателя партии «Единая Россия» с 1 по 10 декабря пройдет Декада приемов граждан. Она приурочена к 21-ой годовщине со дня создания всероссийской политической партии «Единая Россия».

На вопросы жителей Иркутской области ответят сенаторы, депутаты Госдумы и Законодательного Собрания Иркутской области, специалисты различных служб и ведомств. Партнерами в Декаде приемов выступят Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, Торгово-промышленная палата, Ассоциация юристов России, Роспотребнадзор, Федеральный̆ фонд обязательного медицинского страхования, Жилнадзор, общественные организации «Деловая Россия» и «Опора России», Уполномоченный по правам человека, Уполномоченный по правам ребенка Иркутской области и другие организации.

Запись на прием ведется по телефонам:

8 (3952) 24-02-73, 34-38-12, 8 964 214-14-18

e-mail: op@irkutsk.er.ru

и через личные обращения в социальных сетях Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева.