Руслан Болотов проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы РФ

17 сентября 2021, 13:32
Источник фото: Архив администрации города Иркутска
Голосование продлится три дня – с 17 по 19 сентября

Мэр Иркутска, член партии «Единая Россия» Руслан Болотов принял участие в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы РФ и довыборов в Законодательное Собрание Иркутской области.

«Выборы в Государственную Думу, безусловно, являются важным событием. Депутаты, которых поддержат большинство наших граждан, будут представлять интересы Иркутска и области на федеральном уровне. Поэтому важно прийти на избирательные участки и отдать свой голос в поддержку тех людей и той партии, чьи идеи вам близки и понятны, – подчеркнул Руслан Болотов. – В Иркутске сделано все необходимое, чтобы выборы прошли в штатном режиме. На избирательных участках соблюдаются меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции, выдаются индивидуальные средства защиты. Голосование продлится три дня, поэтому каждый может прийти в удобное время и сделать свой выбор».

Напомним, на Единый день голосования, который проходит с 17 по 19 сентября, в Иркутской области назначены 92 кампании: выборы депутатов Государственной Думы РФ, довыборы в Законодательное Собрание Иркутской области по округам №2 и №3, а также 90 муниципальных кампаний. Избирательные участки работают с 8:00 до 20:00.