Роман Ефремов подал документы на участие в предварительном голосовании – 2021 в Иркутской области

07 апреля 2021, 10:34
Источник фото: irkutsk.er.ru
Волонтёр рассчитывает испытать свои силы в одномандатном избирательном округе № 93

Пакет необходимых документов для участия в предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидатов на выборы в ГД РФ представил Роман Ефремов — волонтёр, руководитель предприятия, член Генсовета партии.

В период пандемии Роман Ефремов одним из первых присоединился к работе Волонтёрского центра «Единой России». Вместе с другими добровольцами он доставлял продукты и лекарства иркутянам, находившимся на самоизоляции. Работал автоволонтёром, помогая медикам добираться на вызовы к пациентам. В рамках предновогодней акции «Снежинка радости» принял деятельное участие в формировании детских подарков.
Сейчас руководитель производственной фирмы видит новые цели.

«Перед собой я ставлю большие задачи: оптимизация системы налогообложения, принятие нужных законов в социальной сфере, развитие дорожной отрасли и сельского хозяйства, благоустройство, — отметил Роман Ефремов. — 93 округ распложен, в том числе, на прибрежной территории Байкала, поэтому ещё один важный аспект для меня — сохранение чистоты нашего озера, внимание к его экосистеме».

Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля, а с 24 по 30 мая пройдёт сама процедура предварительного голосования по максимально открытой модели. Принять участие в нём смогут все зарегистрированные избиратели. После подведения итогов, которое состоится 1 июня, списки кандидатов «Единой России» утвердит Съезд.

Ефремов Роман Сергеевич
член Генсовета партии, Директор ООО «Интеграл»