Региональный оргкомитет зарегистрировал участника предварительного голосования

24 февраля 2016, 12:05
В региональном исполкоме «Единой России» в среду, 24 февраля, состоялось заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва

На нем был зарегистрирован участник предварительного голосования «Единой России» в Иркутской области для определения кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ - Оксана Пономарева, ведущий-инженер Восточно-Сибирской железной дороги.

Выдвижение участников на предварительное голосование «Единой России» стартовало 15 февраля. Процесс регистрации будет завершен 15 апреля. Основное требование к кандидатам, желающим принять участие в предварительном партийном голосовании «Единой России» – быть старше 21 года, не состоять в другой политической партии, не иметь судимости, а также иностранных активов. Заявиться для участия в голосовании можно только в порядке самовыдвижения, написав заявление в региональный оргкомитет и предоставив ряд документов.

Само предварительное голосование пройдет по всей России 22 мая. Оно будет тайными и рейтинговыми. Каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке. Так же, начала работу Федеральная Горячая линия Предварительного голосования. Режим работы с 8.00 до 18.00 по московскому времени с понедельника по субботу (воскресенье выходной). Телефон 8 – 800 – 100 – 18 – 19