Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Развитие «Единой России» в северных районах Иркутской области обсудили Дмитрий Брянский и Андрей Чернышев

20 октября 2023, 14:52
Источник фото: Иркутское региональное отделение партии "Единая Россия"
Среди важных тем разговора – выборы, строительство и капитальный ремонт социальных объектов и благоустройство

О развитии партийной сети «Единой России» в северных районах Иркутской области поговорили сенатор РФ Андрей Чернышев и исполняющий обязанности руководителя регионального исполкома Дмитрий Брянский. Они обсудили вопросы мобилизации сторонников партии, реализацию партийных проектов и Народной программы «Единой России» в Братске и Братском районе, а также вопросы взаимодействия депутатов разного уровня для решения задач, поставленных секретарем Иркутского регионального отделения партии, губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым.

«Андрей Владимирович рассказал об уникальном опыте партийного строительства в северных территориях в момент нестабильной политической ситуации, а также отметил, что важно оправдать то доверие, которое партия получила на прошедших выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, а также сформировать крепкую мобилизационную партийную сеть, – рассказал Дмитрий Брянский. – Отдельно обсудили взаимодействие представителей партии на разных уровнях – от сенатора до муниципального депутата».  

Одним из важных вопросов, поднятых на встрече, стало развитие северных территорий, в частности строительство социальных объектов, реализация на территории партийных проектов «Единой России», к примеру, «Народные инициативы», «Городская среда», «Есть Решение», «Культура малой Родины», а также создание в Братске единого кластера для техникумов и колледжей, в которой смогут обучаться студенты со всех северных территорий Иркутской области.

«Север Иркутской области – это точка роста для региона. Здесь расположено множество важнейших производств – лесопромышленный комплекс, черная и цветная металлургия, электроэнергетика. Здесь реализуются важные инвестиционные проекты, живет большое количество активных и талантливых людей, которые готовы работать с «Единой Россией», реализовывать и инициировать партийные проекты», – прокомментировал Андрей Чернышев.

Дмитрий Брянский и Андрей Чернышев договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Спикер
Чернышев Андрей Владимирович
Чернышев Андрей Владимирович
Сенатор Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Член Комитета Совета Федерации по социальной политике

Общественная приемная