Приём граждан по вопросам ЖКХ пройдёт в региональной приёмной «Единой России»

05 августа 2020, 05:22
Он проходит в дистанционном формате по предварительной записи

Приём граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства пройдёт 20 августа с 10:00 до 13:00 в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Обратившиеся жители региона смогут получить консультацию представителей Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

Приём пройдёт в дистанционном формате – с помощью телефонной связи. Записаться на приём и обратиться для получения устных консультаций можно по телефону: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12, 8 (964) 214-14-18. В день проведения приёма специалист свяжется с обратившимися, согласно предварительной записи.

Напомним, в целях минимизации последствий распространения пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией, личный приём граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева временно приостановлен, приёмы проводятся в дистанционном режиме.

Способы подачи обращений:

Почтой России по адресу: 664025 г. Иркутск, ул. Российская, 20;

с помощью электронной почты (e-mail) op@irkutsk.er.ru;

посредством официального сайта Партии www.rop38.ru с помощью онлайн-приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева по работе с обращениями граждан;

в рабочие дни с 09:00 до 18:00 передать обращение на бумажном носителе в почтовый ящик по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20;

обратиться для получения устных консультаций по телефону: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12.

Руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» — Николай Труфанов, депутат Законодательного собрания Иркутской области.