Нам предстоит большая работа

10 декабря 2015, 10:01
Светлана Брагина, Руководитель РИК Иркутского РО партии «Единая Россия»:

-  В ходе встреч с жителями области, которые являются одним из основных направлений работы исполнительного комитета, я получаю очень много вопросов, волнующих каждого человека. Это обеспечение жильем, работой,  медицина и образование. Послание Президента дает ответ на самые главные вопросы и вселяет уверенность, что наша страна крепко стоит на ногах и уверенно смотрит в будущее. Очень радует, что большая часть послания посвящена планам по улучшению качества жителей российской глубинки: продолжится строительство малокомплектных школ и ФАПов, которые «Единая Россия» курирует в рамках партийного проекта. Сельское хозяйство выделено в приоритет - у людей будет работа и уверенность в завтрашнем дне. Самая долгожданная тема Послания – материнский капитал сохранится, а это значит, страна будет расти и укрепляться. Нам предстоит большая работа по исполнению задач, поставленных в послании. 7 декабря на заседании Президиума регионального политического совета Иркутского регионального отделения принято решение о создании рабочей группы, которая в течение года во взаимодействии с законодательной и исполнительной властью  региона будет реализовывать положения Послания Президента.

7 декабря на заседании Президиума регионального политического совета Иркутского регионального отделения принято решение о создании рабочей группы, которая в течение года во взаимодействии с законодательной и исполнительной властью региона будет реализовывать положения Послания Президента.

Брагина Светлана Ивановна
заместитель секретаря Иркутского регионального отделения Партии