Приемная «Единой России» помогла многодетной матери в Усть-Илимске

06 октября 2021, 08:55
Источник фото: irkutsk.er.ru
Оставить обращение можно по телефонам: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12

Сотрудники общественной приемной партии «Единая Россия» пришли на помощь матери троих детей, оказавшейся в сложной ситуации, в Усть-Илимске. Женщина заболела коронавирусной инфекцией. Ее состояние позволило обойтись без госпитализации, однако, опасаясь заразить окружающих, она не могла самостоятельно сходить в магазин за продуктами. Отчаявшись, она позвонила в приемную.

В тот же день сотрудники приемной закупили и передали заболевшей многодетной матери продуктовый набор. Это стало возможным при содействии секретаря Усть-Илимского городского отделения партии «Единая Россия», депутата Законодательного Собрания Иркутской области Артема Лобкова

Также депутат помог пригласить врача на дом к пожилой женщине, больной коронавирусом. Она обратилась в приемную и рассказала, что уже две недели болеет COVID-19. Назначенное доктором лечение не принесло результатов, но сходить в поликлинику к терапевту на повторный осмотр ей не позволяет состояние здоровья. После звонка главному врачу больницы женщину навестил участковый терапевт. Врач пересмотрел схему лечения, и женщина пошла на поправку.

Напомним, обратиться в приемную «Единой России» может любой желающий по телефонам: 8 (3952) 24-02-73, 8 (964) 214-14-18. Все поступающие обращения берутся в работу, по некоторым из них направляются письма в службы и министерства для консультаций и поиска решений.