Прием граждан по видеосвязи провели сотрудники общественной приемной Партии для жителей Чунского района

18 февраля 2020, 05:13
На приеме в режиме онлайн от жителей района прозвучали самые актуальные вопросы

Сотрудники региональной общественной приемной «Единая Россия» Д.А. Медведева совместно с представителем министерства социального развития, опеки и попечительства и местной общественной приемной 17 февраля провели онлайн-прием граждан

На мероприятии был озвучен ряд просьб о содействии жителям района в установке банкоматов, снижении стоимости проезда в маршрутных такси. Жителей волнуют также вопросы зубопротезирования инвалидам и ветеранам труда на бесплатной основе. Кроме того, во время приема прозвучало предложение решить на законодательном уровне вопрос по дотациям на питание для всех учащихся с 5 по 11 классы.

С вопросами соцобеспечения к специалистам обратились несколько жителей района. Вопросы были разные: оформление материнского капитала на отца, получение земельного участка многодетной матери, порядок получения денежных выплат на ребенка и возможность использования опекунских выплат на другие нужды.

По всем вопросам, прозвучавшим во время онлайн-приема, будет проведена тщательная работа, для их решение общественная приемная Партии к участию привлечет органы исполнительной власти и местного самоуправления.