Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Представители Иркутской области вошли в Генеральный совет Партии

05 декабря 2021, 00:22
Генсовет "Единой России" обновился больше, чем наполовину

В Москве завершился третий этап съезда «Единой России». На нем был представлен отчет о работе партии за пять лет, подведены итоги избирательной кампании 2021 года, а также утверждены планы дальнейшей работы по реализации народной программы.

В соответствии с Уставом на съезде избрали новый состав генсовета партии, в него вошли представители всех регионов. От Иркутской области - Александр Якубовский, Роман Ефремов и Яков Миндрулев.

Депутат Государственной Думы Александр Якубовский:

– Важно, что по-прежнему, один из главных приоритетов - поддержка семей с детьми. За последнее время нами принят ряд законопроектов, которые направлены на улучшение жизни людей. Работа в этом ключе будет продолжена. Как и в направлении модернизации здравоохранения. Наша задача - чтобы медпомощь была доступна везде и для всех. Комфортное и доступное жилье, расселение аварийного жилья, улучшение жизни на селе - ещё одни из важнейших приоритетов нашей работы, над которыми мы продолжим работать. И самое главное - ответственность за реализацию той народной программы, с которой мы шли на выборы, и отчёт об исполнении которой будет теперь регулярным. Благодарю коллег за то, что вновь оказали доверие и переизбрали в Генеральный совет Партии.

Руководитель Иркутского реготделения всероссийского корпуса спасателей, руководитель СФО и ДФО Яков Миндрулев:

– Президент России дал чёткое направление работы партийцам – сделать упор на реализацию народной программы. Я уверен, что каждый из нас приложить максимум усилий для того, чтобы вектор, заданный президентом, не свернул с верного пути. Благодарю за оказанное доверие. Включение в состав генерального совета партии – это результат планомерной, системной созидательной работы на протяжении нескольких лет.

Руководитель Единого волонтерского центра Иркутской области Роман Ефремов:

– Уверен, что «Единой России» удастся воплотить обещания в жизнь с помощью слаженной работы всей команды. Всё, что мы делаем, мы делаем вместе с нашими земляками и сделаем всё возможное, чтобы показать результат народной программы.

Общественная приемная