Пожелания регионов были услышаны

10 марта 2015, 07:54
Координатор либеральной платформы партии «Единая Россия» в Иркутской области Алексей Распутин прокомментировал итоги совместного заседания платформ партии «Единая Россия», которое прошло в Госдуме

- В заседании платформ партии «Единая Россия» приняли участие члены Правительства, Государственной Думы и представители регионов. Это был своего рода «мозговой штурм» в части корректировки антикризисного плана, в ходе которого региональные координаторы Партийных платформ имели возможность высказать свою точку зрения, замечания и предложения. Разговор шел о мерах поддержки стратегически значимых и социальных отраслей, обсуждались меры по экономической устойчивости и сохранению социальной стабильности в стране. Члены правительства говорили также о том, что делается для того, чтобы преодолеть внешние вызовы и угрозы.

Все пожелания регионов были услышаны. Закрывая заседания платформ, Николай Булаев, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме сообщил, что представители от каждой платформы войдут в состав рабочей группы по подготовке антикризисных предложений. После обсуждения они будут вынесены на рассмотрение Президиума Генсовета Партии.

Расцениваю итоги встречи по антикризисной программе, которые Правительство планирует проводить раз в квартал, как руководство к действию на местах. В ближайшее время Либеральная платформа проведет Круглый стол, на котором будут обсуждаться антикризисные меры. Резолюция по результатам работы будет передана в Антикризисный штаб Иркутской области.

Распутин Алексей Владимирович
депутат Думы Иркутска по округу №22, президент «Иркутского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития»