Поздравлям Виктора Митрофановича Боровского с Днем рождения

08 сентября 2013, 08:22
Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет Виктора Митрофановича Боровского с Днем рождения

Виктору Митрофановичу сегодня исполнилось 82 года. Несмотря на праздник, корифей иркутской политики принял участие в совещании экспертов, наблюдающих за ходом выборов в Иркутской области.

Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Брагина Светлана Ивановна от имени всех коллег-партийцев поздравила Виктора Митрофановича: «Для нас большая честь, что такие люди в наших рядах.  Желаем Вам, Виктор Митрофанович, радости, здоровья, пусть близкие всегда будут рядом!».

Виктор Митрофанович, по истине, легенда иркутской политики. Он имеет множество наград, но самой главной считает звание заслуженного энергетика Российской Федерации. В этой награде оценка не только трудовой биографии, но и всей жизни почетного гражданина Иркутской области. В 2000 году он был избран председателем Законодательного собрания Иркутской области. Виктор Митрофанович награжден медалями  «За трудовую доблесть», «За доблестный труд», «За строительство Байкало-Амурской магистрали», Виктор Боровский - лауреат Национальной общественной премии имени Петра Великого.