Победители «Кубка Байкала» по теннису получили призы от «Единой России»

28 августа 2022, 11:00
Источник фото: Иркутское региональное отделение «Единой России»
На церемонии награждения присутствовали Игорь Кобзев, Наталья Дикусарова и Дмитрий Мясников

Секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России», губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, а также заместители секретаря реготделения партии Наталья Дикусарова и Дмитрий Мясников приняли участие в награждении победителей теннисного турнира «Кубок Байкала», проходившего в Иркутске с 22 по 26 августа.

Победители впервые проходящего в регионе всероссийского турнира по теннису получили сертификаты на приобретение спортивного инвентаря и книги про Байкал.

«Мы первый раз принимаем такие важные соревнования. Для «Единой России» все виды спорта в приоритете. Мы всегда будем поддерживать все спортивные дисциплины», - отметил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

«Единая Россия» выступила официальным партнером «Кубка Байкала» в рамках партпроекта «Детский спорт». Иркутскую область представляли 19 теннисистов. Спортсмены Приангарья завоевали три награды – два серебра и одну бронзу.