Проблему оттока врачей из районов Иркутской области подняли на приёме в «Единой России»

09 сентября 2020, 12:02
Вопросам здравоохранения посвящена неделя тематически приёмов

Тематическая неделя приёмов, посвященных вопросам работы системы здравоохранения в осенне-зимний период в условиях распространения коронавируса, проходит с 7 по 11 сентября в региональной общественной приёмной председателя партии Д.А. Медведева. От жителей поступило несколько обращений, которые касались проблем получения медицинских услуг, отсутствия квалифицированной медицинской помощи и оттока врачей из районов. Министерство здравоохранения Иркутской области взяло эти обращения в работу.

Несмотря на заявленную тематику, вопросы были разного характера, тем не менее по каждому обращению были проведены юридические консультации. По словам руководителя приемной Николая Труфанова, ни одна из этих проблем не останется без внимания.

Записаться на прием можно по телефону: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12, 8 (964) 214-14-18. В день проведения приема специалист свяжется с вами, согласно вашей предварительной записи. Также жители региона могут задать вопросы в любой удобной для себя форме:

- с помощью электронной почты (e-mail) op@irkutsk.er.ru;

- посредством официального сайта Партии www.rop38.ru;

- в рабочие дни с 09:00 до 18:00 передать обращение на бумажном носителе в почтовый ящик по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- Почтой России по адресу: 664025 г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- обратиться для получения устных консультаций по телефону: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12.

Напомним, что по всей стране с 7 по 11 сентября в центральной, региональной и местных общественных приемных партии жителей принимают депутаты всех уровней и представители профильных министерств и ведомств.