Cеминар для местных отделений прошел в Иркутске

14 февраля 2014, 12:23
Более 80-ти представителей местных отделений приехали 14 февраля в областной центр, чтобы выслушать доклады представителей Иркутского регионального исполкома Партии

Участники встречи обсудили вопрос выплаты членских взносов, проведения проверок в местных отделениях Партии, организации работы местных отделений, первичных отделений и фракций "Единая Россия". Кроме того, участники семинара познакомились с успешным опытом организации партийной работы на местах.

С докладами перед собравшимися выступили: Сергей Брилка, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», Светлана Брагина, руководитель иркутского регионального исполкома, Николай Труфанов, руководитель Региональной приемной председателя партии «Единая Россия» в Иркутской области, Борис Алексеев, руководитель фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Иркутской области, Игорь Гринберг, председатель комиссии по партийному строительству и вопросам организационно-кадровой работы при Региональном политическом совете, Марина Шергина, руководитель исполкома Усолье-Сибирского городского местного отделения, Галина Чернова, руководитель исполкома Саянского городского отделения и Алексей Толстиков начальник отдела по работе с советами сторонников в региональном Исполкоме Партии.