Опубликован график декады приёма граждан, приуроченной ко дню рождения «Единой России»

26 ноября 2020, 05:24
Источник фото: er.ru
Мероприятие пройдёт в дистанционном формате

Опубликован график приёмов граждан, приуроченной к дню рождения партии «Единая Россия». Декада приёмов пройдёт с 1 по 10 декабря с 10:00 до 17:00 в Иркутской региональной общественной приёмной председателя партии Д.А. Медведева и в местных общественных приёмных партии. Дистанционно задать вопрос депутатам областного и федерального уровня, а также представителям государственных учреждений сможет любой желающий, предварительно записавшись.

1 декабря на вопросы жителей будут отвечать депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен, заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Кузьма Алдаров, заместитель председателя комитета по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении Законодательного Собрания Иркутской области Виктор Побойкин, депутат областного парламента Антон Красноштанов.

2 декабря приём проведут представители Пенсионного Фонда РФ, министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, Иркутского регионального отделения фонда социального страхования РФ, а также депутат Законодательного Собрания Иркутской области Алексей Терентьев.

3 декабря с жителями пообщаются представители Росздравнадзора по Иркутской области, Управления Роспотребнадзора по Иркутской области, Медико-социальной экспертизы по Иркутской области, а также депутаты Законодательного Собрания Иркутской области Артём ЛобковИрина Синцова и Анатолий Аблов.

4 декабря в приёме примут участие представители Службы государственного жилищного надзора Иркутской области, партийных проектов «Единой России» «Городская среда» и «Школа грамотного потребителя», а также депутат областного парламента Александр Вепрев.

7 декабря приём граждан проведёт руководитель региональной общественной приёмной председателя Партии «Единая Россия» Николай Труфанов, 8 декабря – представители министерства образования Иркутской области и департамента образования города Иркутска, депутат Законодательного Собрания Иркутской области Нина Чекотова и сенатор РФ от Иркутской области Андрей Чернышев, 9 декабря с жителями пообщаются представитель Государственного юридического бюро по Иркутской области и депутат ЗС Магомед Курбайлов, 10 декабря – представитель Министерства труда и занятости Иркутской области и председатель комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении Законодательного Собрания Иркутской области Виталий Перетолчин.

Напомним, записаться на приём можно по телефонам: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12, 8 (964) 214-14-18 или по электронной почте (e-mail): op@irkutsk.er.ru

Также обратиться за помощью можно и в другой удобной для Вас форме:

- посредством официального сайта Партии www.rop38.ru;

- в рабочие дни с 09:00 до 18:00 передать обращение на бумажном носителе в почтовый ящик по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- Почтой России по адресу: 664025 г. Иркутск, ул. Российская, 20.

После получения обращения с заявителем свяжется сотрудник приёмной.