Определён график приёмов граждан старшего поколения в «Единой России»

30 сентября 2020, 08:30
Подать заявку можно по телефону или в электронном виде

Приём граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам проводит Иркутская региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

5 октября с 11:00 до 13:00 принимать граждан будет заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области Артем Лобков, 6 октября с 10:00 до 13:00 – председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Наталья Дикусарова, 7 октября с 10:00 до 13:00 – депутат законодательного Собрания Иркутской области Магомед Курбайлов.

Кроме того, с 5 по 9 октября c 11:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00 приём проведут специалисты Иркутского региональное отделение Фонда социального страхования РФ, Пенсионного фонда России по Иркутской области, Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области и Главного бюро медико-социальной экспертизы по Иркутской области.

Задать любые интересующие вопросы, получить квалифицированную консультацию и помощь, а также получить более подробную информацию можно уже сейчас по телефонам:

8 (3952) 24-02-73, 34-38-12, 8 (964) 214-14-18 или в любой другой удобной для себя форме:

- с помощью электронной почты (e-mail) op@irkutsk.er.ru; - посредством официального сайта Партии www.rop38.ru;

- в рабочие дни с 09:00 до 18:00 передать обращение на бумажном носителе в почтовый ящик по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- Почтой России по адресу: 664025 г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- обратиться для получения устных консультаций по телефону: 8 (3952)24-02-73, 34-38-12.

Напомним, обратиться в региональную общественную приемную может каждый с любой важной для него проблемой. После получения обращения с заявителем свяжется сотрудник приемной и в зависимости от характера вопроса предложит консультацию у юриста, либо личный прием депутата, либо тематический прием.