Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Новые руководители появились у трех местных отделений Партии

03 ноября 2015, 13:00
На заседании президиума Регионального политсовета «Единой России» 3 ноября были назначены и.о. секретарей местных отделений Партии

В режиме видеосвязи члены президиума Регионального политсовета согласовали кандидатуры новых руководителей исполкомов Казачинско-Ленского и Киренского местных отделений партии «Единая Россия».

Полномочия секретаря Казачинско-Ленского районного местного отделения Партии, до проведения Конференции, возложены на Александра Абраменко. Полномочия секретаря Киренского местного отделения Партии возложены на Кирилла Свистелина.

Сергей Брилка поблагодарил за совместную работу секретарей, сложивших полномочия – Светлану Борисову и Зою Карелину. Он пожелал им успехов и попросил оставаться активными участниками политической работы местных отделений Партии.

- Чтобы выстроить партийную работу, вам нужно взаимодействовать с первичками и с Региональным отделением Партии, с депутатским корпусом. Думаю, Форум секретарей местных отделений станет хорошим импульсом для дальнейшей работы, - обратился к вновь назначенным секретарям Сергей Брилка.

Секретарь Иркутского регионального отделения Партии пожелал плодотворной и результативной работы на руководящей партийной должности, чтобы все поставленные задачи решались успешно.

Кроме того, на Конференции Тайшетского местного отделения Партии, секретарем был избран Александр Бубякин. Президиум Политсовета поздравил его с избранием и пожелал успехов в работе.

Общественная приемная