Николай Труфанов: Завершен ремонт участка дороги «Жигалово-Казачинское» в Иркутской области

22 октября 2020, 04:26
Источник фото: личный архив Николая Труфанова
Реконструкция дороги внесет значительный вклад в социально-экономическое развитие севера области

В Жигаловском районе завершена реконструкция участка автомобильной дороги «Жигалово-Казачинское» с 87 до 107 километра. Об этом рассказал заместитель секретаря ИРО партии-руководитель Иркутской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, депутат Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов. По его словам, эта дорога является значимым социальным объектом для Иркутской области, и ее реконструкция внесет важный вклад в социально-экономическое развитие Севера. «Это весомый вклад не только в обеспечение комфорта и безопасности дорожного движения, но и в социально-экономическое развитие Севера Прибайкалья. В ходе реконструкции был выполнен весь комплекс природоохранных мероприятий, а также мероприятия по безопасности движения», – рассказал парламентарий. Работы по реконструкции были выполнены в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Напомним, партия «Единая Россия» реализует партийный проект «Безопасные дороги», который направлен на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна.

Труфанов Николай Степанович
Заместитель Секретаря ИРО Партии-Руководитель Иркутской региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева, председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области III созыва