Николай Труфанов: Важно, чтобы местные сельхозпроизводители могли продавать продукцию людям напрямую

19 октября 2020, 08:50
Источник фото: личный архив Николая Труфанова
Он посетил сельскохозяйственную ярмарку

Выставку, посвященную выращиванию птицы и сельскохозяйственной продукции, посетил заместитель секретаря ИРО партии - руководитель Иркутской общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, депутат Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов. В экспозиции были представлены образцы оборудования, популярные бренды ветеринарных препаратов, кормовой продукции и средств обработки.

Участие в мероприятии приняли производители, ритейлеры, поставщики оборудования, а также представители различных сфер сельского хозяйства. По словам Николая Труфанова, подобные ярмарки в Иркутске являются отличной возможностью для малого бизнеса представить свои товары целевой аудитории.

«Важно, чтобы местные сельхозтоваропроизводители могли реализовывать свою продукцию людям напрямую, так как прямой контакт производителей с покупателями способствует объективной оценки работы, росту востребованности товаров и конкурентоспособности в данной сфере», - сказал он.

Труфанов Николай Степанович
Заместитель Секретаря ИРО Партии-Руководитель Иркутской региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева, председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области III созыва