Николай Труфанов: Необходимо регулировать налоговую нагрузку на предпринимателей

22 января 2021, 13:12
Источник фото: Личный архив Николая Труфанова
Парламентарий пообщался с бизнесменами из более тридцати районов Иркутской области

Вопросы снижения налоговой нагрузки на предпринимателей обсудили во время тематического круглого стола, который прошёл 21 января в Иркутской области. Участие в нём принял заместитель секретаря ИРО партии – руководитель региональной общественной приёмной председателя «Единой России» Д.А. Медведева, председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов.

На связи было 28 предпринимателей из 33 районов. Многие из них считают несправедливой̆ ту налоговую нагрузку, которую им приходиться нести. Основной целью встречи было обсуждение вопроса: возможно ли снижение налоговой̆ нагрузки на бизнес, чтобы способствовать его развитию на территориях и таким образом помочь предпринимателям в сложное время.

«Встреча прошла в формате живого диалога, поднимались многие вопросы, в том числе и неудобные. Живой диалог между властью и бизнесом крайнем необходим в это сложное время. Я пришёл на встречу, чтобы услышать вопросы, которые волнуют предпринимателей, вместе с ними найти пути решения проблем, компромисс. Очень приятно, что дискуссия была предметной, не было оголтелой критики, прозвучало много разумных предложений, которые я как депутат обещал проработать в кратчайшие сроки. Подобный диалог между властью и бизнесом должен стать регулярным», – отметил Николай Труфанов.