Небулайзеры и тонометры передали в Черемховский ковидный госпиталь № 3 члены «Единой России»

14 декабря 2020, 08:44
Источник фото: irkutsk.er.ru
Волонтёрский центр партии продолжает оказывать помощь медицинским работникам

Черемховское городское отделение партии «Единая Россия» подключилось к благотворительной акции помощи медицинским работникам. Председатель фракции партии в Думе города Черемхово Наталья Морозова совместно с депутатами передала три небулайзера для ингаляций со сменными стаканами и загубниками, три тонометра для измерения артериального давления и сто таблетниц в Черемховский ковидный госпиталь № 3.

«Мы связались с врачами и узнали, что им необходимо в первую очередь. Исходя из их рекомендаций, мы передали необходимые аппараты. Сегодня сложилась такая ситуация, что нагрузка на здравоохранение колоссальная, поэтому мы обязаны помочь, тем чем сможем», – рассказала председатель.

Напомним, члены партии «Единая Россия» оказывают всестороннюю благотворительную помощь медицинским работникам, медучреждениям, пациентам с COVID-19 в Иркутской области. Так, с самого начала действия пандемии в регионе Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» открыло волонтёрский центр: развозило лекарства, продукты и средства первой необходимости людям, которые были вынуждены оставаться на самоизоляции. Поддержка больниц и жителей региона будет продолжена и в дальнейшем.