Наталья Токарчук станет кандидатом от Партии на выборах в Луговке

19 февраля 2015, 10:12
Предварительное голосование прошло в Мамско-Чуйском районе

Кандидата от «Единой России» на должность главы Луговского муниципального образования определили партийцы Мамско-Чуйского района. Предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатуры прошло 17 февраля.

В выездном мероприятии участвовали руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии Ольга Бабикова, председатель контрольно-ревизионной комиссии Юлия Винс, председатель «Молодой Гвардии» в районе Иван Анкудинов, а также члены местного политического совета.

Секретарь Мамско-Чуйского местного отделения «Единой России» Александр Сергей представил собравшимся участников голосования, дал краткую характеристику деятельности кандидатов в рядах Партии, описал их роль в общественной жизни района. Он отметил сложности работы в северном районе, ответственность, которую берут на себя кандидаты.

По результатам ПВГ кандидатом от Партии на должность главы Луговского муниципального образования была избрана Наталья Токарчук.

По окончанию голосования Александр Сергей ответил на вопросы участников голосования о жизни и проблемах в районе, о деятельности и направлениях работы Партии на современном этапе, о возможностях участия в проектах и программах Партии.