Наталья Дикусарова вручила школам Ангарска сертификаты на приобретение новых учебных пособий и оборудование кабинетов

30 июня 2022, 08:16
Источник фото: Дума Ангарского городского округа
Это - конкретные мероприятия в рамках партийного проекта «Единой России» «Новая школа»

Ангарские школы получили сертификаты на оборудование пяти кабинетов. Первыми участниками федерального партийного проекта «Единой России» «Новая школа» и региональной программы «Качество образования» в муниципальном образовании стали школы № 19, 21, 22, 24, 40.

В каждой из них будет оснащено по одному классу – химии, физики, биологии, ОБЖ и педагогический. Сертификаты директорам и педагогам образовательных организаций 29 июня вручила заместитель секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе, председатель бюджетного комитета Заксобрания Иркутской области Наталья Дикусарова.

Секретарь Ангарского местного отделения партии, председатель думы Ангарского городского округа Александр Городской выразил признательность партии «Единая Россия» и региональному отделению за поддержку. К словам благодарности присоединилась и заместитель мэра Марина Сасина, сообщают в думе Ангарского городского округа.