Молодогвардейцы посетили центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей

04 февраля 2020, 12:59
В рамках акции «Все сбудется» детям были подарены теплые вещи и показан фильм про войну

Активисты Иркутского регионально отделения «Молодой Гвардии» совместно с членами партии «Единая Россия» в день 77-летия Сталинградской битвы, побывали в Иркутском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

В конце декабря в рамках акции «Все сбудется» активисты отделения МГЕР из Волгограда отправили посылку с теплыми вязаными вещами в Иркутскую область. Молодогвардейцы решили передать вещи детскому дому в День памяти о Сталинградской битве. На встрече молодогвардейцы пообщались с воспитанниками центра, а также вместе посмотрели документальный фильм про оборону дома Павлова.

– В такие памятные даты нам необходимо общаться с подрастающим поколением, рассказывать истории, которые когда-то нам рассказали наши деды и бабушки, и делится их воспоминаниями. Сейчас многие пытаются переписать историю победы, вычеркнуть заслуги нашего народа, поэтому мы просто обязаны в постоянном режиме работать в этом направлении. Наша задача не допустить, чтобы память, о тех страшных годах, была забыта, – считает и.о. руководителя Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Даниил Литвинов.