Молодогвардейцы оказали помощь пенсионерам и людям с ОВЗ

13 декабря 2019, 09:14
Уборку территории дома от снега провели активисты МГЕР

11 декабря активисты Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» оказали помощь инвалиду третьей группы и пенсионеру. Уборку придомовой территории от снега произвели молодогвардейцы.

Пятеро молодогвардейцев посетили два дома по адресу Ключевая 2-ая №22 и Потанина №18. Активисты накололи дрова, для обогрева дома. Привезли питьевую воду.

– Молодогвардейцы постоянно пытаются оказать помощь людям, которые в этом нуждаются. В этот раз мы помогли двум замечательным и жизнерадостным бабушкам. У них не всегда получается следить за территорией своего дома, убирать снег или элементарно принести питьевой воды из колонки, которая находится вдали от их домов. Вот мы и решили с ребятами помочь в этом деле. Для нас это не сложно, а для них огромная помощь по хозяйству, – рассказал исполняющий обязанности руководителя Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Даниил Литвинов.