Молодогвардейцы навестили чету иркутских ветеранов

27 февраля 2020, 11:10
Активисты МГЕР обсудили с ветеранами ужасы войны и узнали о жизни семьи Долгополовых

Активисты Иркутского регионально отделения «Молодой Гвардии», члены партии «Единая Россия» навестили чету ветеранов Великой Отечественной войны – Долгополовых Виктора Петровича и Галину Иннокентьевну.

– Виктор Петрович воевал на Забайкальском фронте против японцев, а его супруга работала в тылу. Вот уже более 60 лет они вместе, познакомились здесь, у нас, в Боханском районе. Сейчас живут в Иркутске. За чашкой чая мы послушали истории былых лет, их воспоминания. Ветераны рассказали нам, как жилось тогда, в те суровые времена, о том, как они пережили войну. Я считаю, что нам нужно чаще навещать ветеранов, помогать им, просто общаться с ними, ведь их осталось так мало, а наше внимание для них очень важно, – подчеркнул и.о. руководителя Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Даниил Литвинов.

Молодогвардейцы узнали о том, как сегодня живут Виктор Петрович и Галина Иннокентьевна Долгополовы, и пожелали землякам здоровья и благополучия.