Молодогвардейцы Иркутской области сдали кровь в помощь пострадавшим жителям Донбасса

15 июня 2022, 06:31
Источник фото: Пресс-служба Иркутского регионального отделения МГЕР
Активисты регулярно посещают центр переливания крови и призывают следовать их примеру неравнодушных жителей региона

Всемирный праздник - День донора – активисты Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» традиционно провели в центре переливания крови. Общими усилиями команде иркутских активистов удалось сдать 4,5 литра крови. Всего за сутки более 300 молодогвардейцев в стране сдали 130 литров крови.

«Мы и дальше продолжим командой участвовать в донорских акциях. Призываем всех по мере сил и возможностей регулярно сдавать кровь, ведь это может спасти чью-то жизнь», – отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Даниил Литвинов.

Полученные средства будут направлены на помощь жителям Донбасса, пострадавшим в результате обстрелов ВСУ.

Напомним, что ранее внимание общественности к этому важному мероприятию активисты привлекли в преддверии национального Дня донора.