«Молодая Гвардия Единой России» совместно с Иркутским городским отделением «Единой России» открыли фотовыставку «Время Героев» в канун Дня защитника Отечества

22 февраля 2023, 13:16
Источник фото: Иркутское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России»
В Иркутском центре «Патриот» можно увидеть фотографии и познакомиться с историей подвига героев СВО

В Иркутске «Молодая Гвардия Единой России» совместно с городской администрацией и местным отделением партии «Единая Россия» накануне Дня защитника Отечества открыли фотовыставку «Время Героев», посвященную участникам специальной военной операции. Она располагается в Иркутском центре «Патриот».

«В этом году праздник 23 февраля имеет особую ценность благодаря нашим военнослужащим, которые принимают участие в специальной военной операции. Для нас все они - Герои, их фотографии, имена и истории представлены на нашей фотовыставке», - рассказал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Даниил Литвинов.

Ежегодно молодогвардейцы собирают истории замечательных людей - волонтеров, врачей и пожарных, отличившихся своими поступками.

По словам Даниила Литвинова, фотовыставку «Время героев» посетит большое количество молодых людей, которые узнают истории верности и преданности своей Родине. «Это важно - прививать патриотизм и чувства гордости за Россию нашей молодёжи», - подчеркнул руководитель МГЕР.

Фотовыставка ждёт посетителей в Иркутском городском центре «Патриот» на улице  Пискунова, стр. 151/3,  она продлится несколько дней.