«Молодая Гвардия Единой России» провела в Иркутске очередной социальный опрос на предмет отношения к СВО

05 сентября 2022, 09:09
Источник фото: Пресс-служба ИРО МГЕР
Иркутяне пожелали военнослужащим здоровья, мужества и скорейшей победы

Очередной социологический опрос в поддержку Вооруженных сил РФ в связи со специальной военной операцией на Украине провели в Иркутске активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Как сообщил «молодогвардеец» Дмитрий Белоусов, все опрошенные граждане искренне поблагодарили тех, кто находится в боевом строю и защищает интересы России, а также населения на освобожденных территориях.

«Иркутяне пожелали нашим военным удачи, здоровья и беспредельного мужества, а также не бояться трудностей. Именно эти важные слова поддерживают силу духа, уверенность и отвагу военных», – сказал член ИРО МГЕР Дмитрий Белоусов.

Напомним, команда «Молодой Гвардии» ежемесячно проводит такого рода опросы. Обычно мероприятие проходит на центральных улицах города, а участие в ней принимают случайные прохожие. Нередко сибиряки желают нашим бойцам скорейшего выполнения поставленных задач и возвращения домой.