Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Мэр Иркутска поблагодарил молодогвардейцев региона за работу в рамках гуманитарной миссии МГЕР на Донбассе

03 августа 2022, 12:04
Источник фото: Пресс-служба администрации города Иркутска
По словам градоначальника, именно такие поступки показывают характер сибиряков и готовность поддержать соотечественников в непростое время

Активисты Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» встретились с мэром Иркутска, секретарем горотделения ЕР Русланом Болотовым. Градоначальник выразил свою благодарность ребятам за их работу в рамках гуманитарной миссии МГЕР на Донбассе и освобожденных территориях Украины.

Напомним, что с марта текущего года активисты в составе волонтерских десантов регулярно выезжают в Донецкую область. Там они распределяют гуманитарную помощь, восстанавливают различные объекты и оказывают всестороннюю помощь местному населению.

«Поблагодарил молодых людей за непростую работу. Считаю, что именно такие поступки показывают наш сибирский характер и готовность поддержать соотечественников в непростое время», – подчеркнул Руслан Болотов.

Стоит отметить, что на территории ЛДНР уже побывали более 700 молодогвардейцев со всей страны. Иркутская область - один из лидирующих регионов по количеству отправленных волонтеров.

В свою очередь руководитель регионального отделения МГЕР Даниил Литвинов уточнил, что набор волонтеров для участия в гуманитарной миссии на Донбассе продолжается.

«Сибиряки всегда приходят на помощь тем, кто в ней нуждается. География работы волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской роты» расширяется по мере продвижения наших войск.

Ребята оказывают медицинскую и психологическую помощь местным жителям, раздают гуманитарные наборы, организовывают мероприятия для детей, работают в гуманитарных центрах партии «Единая Россия», – рассказал Даниил Литвинов.

Присоединиться к команде «Молодой Гвардии Единой России» и посодействовать в оказании гуманитарной помощи населению в ЛДНР могут мужчины старше 18 лет, не имеющие судимостей и долгов перед ФССП.

 

Общественная приемная