Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Марина Рожкова возглавила региональное агентство по туризму

10 сентября 2012, 03:57
Агентство по туризму в Иркутской области занимается разработкой программ по развитию туризма на Байкале, в том числе в рамках ОЭЗ "Ворота Байкала"

ИРКУТСК, 5 сен - РИА Новости. Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко назначил руководителем регионального агентства по туризму Марину Рожкову, которая ранее работала советником гендиректора ОАО "Международный аэропорт Иркутск", сообщила пресс-служба губернатора в среду.

До последнего времени должность руководителя агентства по туризму была вакантной, весной этот пост покинула прежний руководитель Ирина Рютина.

 

Рожкова родилась в 1977 году, в 2000 году окончила Иркутскую государственную экономическую академию и Иркутский государственный лингвистический университет. С 2004 года Рожкова работала в иркутском аэропорту, в том числе менеджером по управлению бизнес-проектами, в последнее время занимала должность советника генерального директора по международным отношениям и внешнеэкономическим связям ОАО "Международный аэропорт Иркутск".

 

Агентство по туризму в Иркутской области - ведомство в региональном правительстве, занимается разработкой программ по развитию туризма на Байкале, в том числе в рамках ОЭЗ "Ворота Байкала". По данным властей, в 2011 году Иркутскую область посетили 750 тысяч туристов.

Общественная приемная