Людмила Берлина возглавила Комиссию Совета законодателей РФ по делам Федерации

13 декабря 2013, 13:16

Спикер Законодательного Собрания Иркутской области Берлина Людмила Михайловна на заседании Комиссии по делам Федерации, региональной политике и местному самоуправлению Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании Российской Федерации единогласно избрана её председателем.

Людмила Михайловна Берлина также избрана членом Президиума Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании Российской Федерации.

Торжественное заседание палат Федерального Собрания Российской Федерации и Совета законодателей при Федеральном Собрании Российской Федерации состоялось в Москве 9 декабря 2013 года. Оно было посвящено 20-летию Конституции, 20-летию Федерального Собрания и приурочено к первому в отечественной истории отчёту о состоянии российского законодательства.