Личный приём граждан провёл Артём Лобков в приёмной «Единой России»

08 октября 2020, 09:04
Источник фото: страница Артёма Лобкова в Facebook
Большинство вопросов касались сферы здравоохранения

Приём жителей старшего поколения по личным вопросам провёл член регионального политического совета партии «Единая Россия», заместитель председателя комитета по здравоохранению Законодательного Собрания Иркутской области Артём Лобков. На встрече рассматривались вопросы нехватки узких специалистов и участковых врачей в поликлиниках, льготного обеспечения лекарствами, лечения в медицинских учреждениях, а также личные проблемы людей.

Во время приёма депутату, удалось решить проблему жителей с получением необходимых для лечения лекарственных препаратов. Все остальные обращения граждан были взяты под личный контроль.

Напомним, в Иркутской региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева продолжается тематическая неделя приёмов граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам, приуроченная к Международному дню пожилого человека. Учитывая сложную санитарно-эпидемиологическую обстановку, приёмы проходят в дистанционном режиме.

Задать любые интересующие вопросы, получить квалифицированную консультацию и помощь можно по телефонам: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12, 8 (964) 214-14-18 или в любой другой удобной для себя форме:

- с помощью электронной почты (e-mail) op@irkutsk.er.ru;

- посредством официального сайта Партии www.rop38.ru;

- в рабочие дни с 09:00 до 18:00 передать обращение на бумажном носителе в почтовый ящик по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- Почтой России по адресу: 664025 г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- обратиться для получения устных консультаций по телефону: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12.

После получения обращения с заявителем свяжется сотрудник приёмной и в зависимости от характера вопроса предложит консультацию у юриста, либо личный приём депутата, либо тематический приём.