Кузнецова: Ремонт дорог в Ленинском округе Иркутска завершится в сентябре

11 августа 2020, 08:43
Депутат городской думы проверила ход ремонтных работ

Ремонт дорог в Ленинском районе Иркутска планируют завершить к середине сентября. Подрядчик уже приступил к работам. Член регионального политического совета партии «Единая Россия», депутат Думы Иркутска Светлана Кузнецова посетила площадку и проверила ход работ на улицах, включённых в контракт.

«Планируется выполнить асфальтобетонное покрытие улиц Веселой, 2-я Линии и Свободы. Тротуары будут обустроены по улице 1-я Горьковская – от Олонской до дома № 78. Длина участка составляет 515 метров. Гравирование будет выполнено на улицах Челюскинцев и Хвойная», – рассказала Светлана Кузнецова.

Она также пообщалась с подрядчиком, выигравшим тендер на ремонт внутриквартальных проездов по улице Розы Люксембург возле группы домов №5. Они обсудили планы по ремонту асфальтобетонного покрытия, укомплектованию дополнительными элементами детской и спортивной площадок и покраску ограждений. Не забыли и про особое пожелание детворы: устройство современного резинового покрытия на спортплощадке.

Как отметила депутат, подрядчику поручили обустроить ливневую канализацию, а также необходимых для удобства жителей ступенек и пандусов. Все работы должны быть завершены в течение месяца.