Кузьма Алдаров: Принято решение о ежегодном отчете Партии перед избирателями по выполнению народной программы

05 декабря 2021, 04:48
В Москве состоялся XX Съезд партии «Единая Россия»

В Москве 4 декабря прошел третий этап съезда «Единой России»: озвучили отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Госдуму.

С командой единомышленников от Иркутской области в юбилейном съезде партии «Единая Россия» принял участие заместитель председателя Законодательного Собрания, руководитель фракции Кузьма Алдаров.

Как рассказал парламентарий, на съезде были подведены итоги года – «Единая Россия» впервые привлекла избирателей к подготовке своей предвыборной программы. Более 2 миллионов человек приняли участие в этой работе.

– Ключевой задачей партии на ближайшие годы станет выполнение народной программы. Специально для этого по предложению Президента созданы профильные Комиссии при Генсовете под руководством лидеров предвыборной пятерки. Комиссии по образованию и здравоохранению уже начали свою работу.  Принято решение о ежегодном отчете Партии перед избирателями по выполнению народной программы.

Кузьма Алдаров также добавил, что Народная программа «Единой России» нашла отражение в бюджете Иркутской области.

– Главным приоритетом для партии «Единая Россия» при работе над проектом бюджета Иркутской области на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов было сохранение партийных проектов с тем же объемом финансирования, а также применение любых механизмов для его увеличения.