Кузьма Алдаров: Ангарск всегда был одним из лучших по уровню благоустройства

29 мая 2021, 04:40
Источник фото: архив администрации Ангарского городского округа
Один из крупнейших промышленных центров Иркутской области отмечает 70-летний юбилей

Торжественное мероприятие, посвященное юбилею Ангарска, прошло во дворце культуры «Нефтехимик». С праздником горожан поздравили члены партии «Единая Россия»: заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Кузьма Алдаров и председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Наталья Дикусарова.

«Ангарск – это один из крупнейших промышленных центров с ведущими предприятиями химической, нефтехимической и пищевой промышленности. Город вносит достойный вклад в экономическое развитие Приангарья и всей страны, – отметил Кузьма Алдаров. – Ангарск всегда был одним из лучших в Восточной Сибири по уровню благоустройства. И в этом несомненная заслуга жителей города – трудолюбивых, хлебосольных людей, искренне любящих свою малую родину».

Как подчеркнула координатор партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Наталья Дикусарова, Ангарский округ – одна из тех территорий в регионе, которая имеет четкую идеологию развития: «И мы видим результат современного городского планирования. Ангарская набережная стала лучшим объектом, где была реализована схема синхронизации госпрограмм и мероприятий. Предлагаю использовать их успешный опыт во всех муниципалитетах».

Другие населенные пункты, ориентируясь на пример Ангарска, тоже могут получить помощь в обустройстве городской среды. Напомним, на сайте za.gorodsreda.ru идет голосование за территории, которые будут благоустроены в 2022 году. Оно продлится до 30 мая.